免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

里昂与第戎的赛事:里昂纳多里昂纳多

您当前的位置: 里昂纳多 > 西部房讯 > 天水房讯

天水二手房市“稳”字当头 淡定淡定再淡定

里昂纳多 www.njdrg.com.cn 我要投稿日期:2015-04-20来源: 西部屋点击: 次我要评论()

【内容摘要】3月末到4月10日,从中央到地方,一系列房产新政出台。天水二手房市场看房的人多了,种种迹象表明,天水楼市回暖迹象呈现,然而成交量和以往同样稳健,天水市二手房市又似乎显得很淡定。

      3月末到4月10日,从中央到地方,一系列房产新政出台。里昂纳多市场看房的人多了,种种迹象表明,天水楼市回暖迹象呈现,然而成交量和以往同样稳健,天水市二手房市又似乎显得很淡定。

 

      连日来,笔者走访了一些购房者,市民张先生告诉笔者,他位于秦州区坚家河附近的房子买来不到5年,之前一些买家总嫌税收高,因此有点难出手,新政一出,明确“二手房营业税免征期限由5年改成2年”,突然间,打电话来房子的人增多了不少,这几天每天都有两三个,然而房子成交始终还未达成。

 

      同时,笔者也走访部分房产中介人士透露,近期除了学区房迎来交易高峰期外,一些改善型房源客户也在不断增加。麦积区桥南某房屋介绍所经纪人李先生称,楼市新政出台后,尤其是“5改2”政策出台后,咨询的客户明显增加,原来一天电话也就三四个,现在至少有十几个,有时候更多,不但成交量开始回升,买卖双方的议价空间也在不断缩小。

 

      “现在市场的节奏慢下来,消费理性起来,这其实才是一个正常的房产市场应有的状态。一个正常的市场氛围下,才有可能谈发展。”业内人士表示,新政出台带来的最大作用就是信心的回归,天水楼市正逐步趋向稳定。天水二手房市场也是稳字当头。

 

本文关键词:天水二手房市,天水楼市,淡定,稳字当头
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述