免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

生化危机里昂百度百科:里昂纳多里昂纳多

您当前的位置: 里昂纳多 > 西部房讯 > 西部楼市

2019中国最佳表现城市排行榜:兰州飙升至第四

里昂纳多 www.njdrg.com.cn 我要投稿日期:2019-12-11来源: 西部屋|天水房产网点击: 次我要评论()

【内容摘要】美国米尔肯学会近日发布中国最佳表现城市的年度报告。报告的联名作者之一、米尔肯学会研究部执行主任黄华跃说,中西部地区的小城市正在从中国的公共交通投资浪潮中获益。甘肃兰州市从第18名极速上升至第4名。

   美国米尔肯学会近日发布中国最佳表现城市的年度报告。报告的联名作者之一、米尔肯学会研究部执行主任黄华跃说,中西部地区的小城市正在从中国的公共交通投资浪潮中获益。甘肃兰州市从第18名极速上升至第4名。

 

  报告显示,成都在大城市组别的排名中位列第一,再获“中国最佳表现城市”称号,这也是成都在5年内第三次“登顶”。深圳和北京在大城市组别的排名中位居第二、第三,兰州飙升至第四。

 

  2019中国最佳表现城市排名

 

  1、四川成都

 

  2、广东深圳

 

  3、北京

 

  4、甘肃兰州

 

  5、河南郑州

 

  6、陕西西安

 

  7、贵州贵阳

 

  8、吉林长春

 

  9、湖北武汉

 

  10、福建厦门

 

本文关键词:兰州 飙升 中国 最佳 表现 城市 排行榜
网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述